Gastrónoma 2018 desde La Fábrica de Radio en Podcast

Escrito por el 15 noviembre 2018

Resumen en podcast de lo vivido en Gastrónoma: El gran evento de la gastronomía desde Feria Valencia

#Gastronoma18 #RadioOnTheRoad

María José Martínez de Restaurante Lienzo.

 

También charlamos con el gran Maestro Juan Carlos Galbis uno de los mejores conocedores del arroz.

 

Tres grandes, Bernd Knöller de Restaurante Riff (Estrella Michelín), Xesc Reina Bosch de Can Company Mallorca y Rafa Soler de Audrey’s Restaurant (Estrella Michelín).

 

Una de las novedades de este año como es el Fórum Cultural del Café y hablamos con dos de sus Formadores y Jueces Oficiales como son Sergio Gomez Jimenez e Iván Fernández Núñez.

 

Hablamos con Vicente Inglada Secretario de la Unión de Consumidores de la Comunitat Valenciana, que nos habla de la salud del sector hostelero.

 

Contamos también con el creador de #ElPanDeVerdad, Jesus Machi que junto a LA PEPA, Pequeños Panaderos Afines siguen creciendo, feria tras feria.

 

Charlamos con Juan José Soria de Restaurante Lienzo que nos habla de la importancia del trabajo en sala en un restaurante.

 

Hablamos con Guillermo Lagardera, que junto a Carlos Ramada y Manuel Fuentes han creado ZETA Beer, cerveza fresca, una cerveza que sabe a recién producida y mantiene todos los sabores y aromas con que ha sido elaborada.

 

Nos visita Aridane Rivero Santana, Asesor Gastronómico que viene desde Las Palmas de Gran Canaria por segundo año consecutivo, esta vez a presentar los quesos de Moya.

 

¡Recuerda que ahora también puedes escucharnos en Spotify!

Se el primero en enterarte de un nuevo episodio de Todo irá Bien suscribiéndote a este podcast aquí:


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Current track
Title
Artist

Background