El PutoCrack Club #17 Manuel Alonso

Escrito por el 4 de octubre de 2020

El PutoCrack Club #17 Manuel Alonso
¿Qué es un silencio sonoro?

Manuel Alonso” ha nacido entre cazos y ha pasado su infancia mirando y probando los guisos de su madre. O sea, empezó su aprendizaje bien pronto. Su aprendizaje de Gastrónomo, porque domina tanto la cocina como el comedor y lo que es casi más importante también es especialista en la gestión de un restaurante, y da master clases en la Universidad de Alicante.
La charla con Manuel ha sido, sobre todo, súper fluida. Hablamos sobre su infancia y su relación con la escuela. Como es una persona sensible hablamos bastante tiempo del tema de la meditación, yoga, etc. Casi discutimos sobre la competitividad y el compañerismo, sobre su deseo de conseguir la tercera Estrella Michelin y su forma de renovarse, de alimentarse, a través de sus viajes, molestando a otras grandes cocineras y cocineros en otros continentes.
Os esperan un poco más de dos horas de charla fluida y enriquecedora.

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Champagne Vouette & Sorbée – Bertrand Gautherot

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Desde La Fábrica de Radio con Bernd H. Knöller y Paco Cremades

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Opiniones
  1. Domingo   /   6 de octubre de 2020, (13:24)

    Después de oír a Manuel que me espere en su casa después de visitar el huerto de cítricos de Vicen Todoli. Mediterráneo por un tubo aunque me hubiera gustado mucho que hubiera hablado más del restaurante «Gusto» de La Paz en Bolivia y esa de la economía del bien común a través de la gastronomía. Salut I força!

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